Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Счетная палата оказалась типичной пятой колонной.

Счетная палата засомневалась в полной замене продуктов, попавших под ответные меры РФ

Эксперты Счетной палаты РФ выразили сомнение в том, что российские аграрии смогут полностью заменить продукты, которые попали под контрсанкции. Это следует из заключения СП на прогноз макроэкономических показателей, использованных при составлении проекта федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016-2017

Как мы все знаем, 6 августа президент РФ Владимир Путин подписал указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации. Документ накладывает ограничения или запрет на ввоз в Россию "отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" из стран, которые ввели санкции против РФ.

Источник




Значит получается что Путин совершенно бездумно без всяких расчетов, принял указ о введении контрсанкций против Запада, а Счетная палата видите ли умнее президента и правительства и заявляет, что это сделано во вред государства.

Кто дал право какой-то там Счетной Палате сомневаться в правильности действий президента России. Явно сотрудники и руководство Палаты позарилась на Госдеповские "печеньки" и стали хаить руководство страны. Мимо такого предательства СКР не должно проходить. Пора бросить заниматься какими-то там делами против чиновников Украины, а вплотную заняться расцветшей пышным цветом внутри государства в лице сотрудников Счетной Палаты махровой "пятой колонны" Неужели нет в рядах настоящих патриотов России в партий ЛДПР тех, кто может, работая в Счетной Палате -  подсчитать естественную правильность действий президента.

Tags: Счетная Палата
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, wednesday 756
Buy for 20 tokens
Мои книги. Рассказы, юморески, миниатюры. Перечислите небольшую сумму денег. Болею Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года. Пишу в основном рассказы и юморески, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments