Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

На Донбассе убит российский генерал проводивший свой отпуск в братской Украине.отпускник!

Новости из "мирного" Донбасса! В Тельманово Донецкой области диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных. Каково же было удивление бойцов "Днепра" когда выяснилось, что среди ликвидированных россиян оказался - российский генерал Сергей Андрейченко!
Такую важную птицу занесло в Украину не просто так. Этот субъект координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Саму же диверсионную группу в Украину направил заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск по связи, генерал-майор Халил Абдухалимович Арсланов.
Вместе с генералом погибли так же российские солдаты Владимир Лысяков и Василий Протасов, принадлежность к роду войск выясняется, но не исключено, что не банальный рядовой состав, а явно спецура.
Вот так вот, друзья. Пока мажоры под АП требуют дембель, настоящие воины очищают украинскую землю от рашистов.

Источник


Не прошло и часа как стало известно из инсайдерских источников об убийстве на территории Донбасса в районе Тельманово российского генерала Андрейченко, как в полосе Тельманово-Новоазовск российские военные и подконтрольные им боевики развернули беспрецедентную по масштабам операцию по поиску пропавшей диверсионно-разведывательной группы. Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

По информации Тымчука, террористы настолько обеспокоены пропажей ДРГ, в «поисковой операции»для безопасного передвижения используют автомобили с обозначением «ОБСЕ»!

Если и были ранее какие-то сомнения в важности убитого россиянина и были, то теперь они попросту отметаются. Первый российский генерал в расход? Ну, с почином! А ОБСЕ как всегда "на коне"! Гнать в шею, гнать!

Источник
Оригинал взят у zloy_odessit в На Донбассе убит российский генерал!
Tags: Украина
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments