Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Подлодки у шведских берегов нарушили молчание!

Вооруженные силы Швеции зафиксировали активность ещё одной подводной лодки в своих территориальных водах. Как заявило ведомство, подозрительные объекты лежат на дне на расстоянии нескольких сотен метров друг от друга и не проявляют активности. Но шведы всеже смогли установить с ними связь.

Источник



В последний момент военным Швеции все же удалось установить связь с одной из подлодок. Капитан субмарины, на чистейшем украинском языке, сообщил, что лодка принадлежит ополченцам ДНР, что она проводила ученья в Ростовской области, но в связи с большой облачностью заиленностью и картами тамбовской акватории - заблудилась.

Капитан первой лодки просил не волноваться и сообщил, что вторая подлодка в свое время принадлежала Вермахту, но после подписания пакта о капитуляции, перешла в ведение России. Недавно там проводили отпуск десяток российских горных стрелков из ракетных войск Дальневосточного Военного Округа. Сейчас, как заявил командир первой лодки - там никого нет, так как все уже затарились и отправились справлять день рождения командира на берег одного из новооткрытых островков - жарить видимо шашлыки и застолбить островок за Россией.
Шведские военные не зная украинского языка, решили ждать всплытия лодок. Терпения викингам не занимать.

Источник.

Tags: Швеция, подлодка, яхты
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011 года.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments