Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Володин: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"

Западные политики "не понимают сути России", считает первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин. Как рассказал "Известиям" глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин, такое мнение Володин высказал на закрытой встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай".
"Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока "есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России", - отметил Костин.

Источник



В западных научных и политических кругах теряются в догадках, что бы могло означать изречение Володина: - "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"?
В западных медицинских кругах считают, что на данном этапе в российской верхушке сложно отличить когда у человека паранойя, а когда нет, они склонны считать 50/50, что Володин психически здоров, но обладает знаниями которые ставят мир перед новыми проблемами.


Логически рассуждая можно прийти к нескольким выводам:
1. В России изобрели так называемый "Элексир вечной молодости" и в Россией вечно будет править "Кащей бессмертный" - Путин.



2. Россия готовится к самоуничтожению после смерти - "Символа, чести, совести и смысла существования России" - Путина, но уйти собираются дорогой ценой забрав с собой любимых братьев - украинцев.



Tags: Путин, Путиниана
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments