Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Потреплюсь: Пари.

Лет 10 назад у меня был ремонт и после того, как мастер положил метлах на пол, я предложил ему сделать в таком же стиле и кухню, прикупив такой же метлах как на полу, но зеленого цвета. Каково же было мое удивление, когда мастер заявил, что пол класть метлахом можно, а кухню - нельзя. Тогда я с ним поспорил, что я сам сделаю то, что он считает сделать нельзя, но в таком случае его работа по укладке метлаха на полу к кухне и на двух балконах будет бесплатная.








Проблема состояла в том, что я никогда не клал ни кафель ни метлах, надо было его резать для торца столешницы (договор был, что и торец будет отделан метлахом). Работал я почти дней 10, методом проб и ошибок. Самому порезать метлах (он был итальянский) не получилось, испортил пару пластин и порезал их... на кладбище, где резали мраморные плиты. для торца придумал специальные приспособления и то что получилось вы видите. Держится уже 10 лет. Потом сделал и кухонный стол метлахом сверху, правда метлах уже пришлось купить немного другой - того уже не было.

Пари я выиграл, правда деньги мастеру предложил, но он не взял. Нижнюю часть кухни надо бы обновить (зашкурить и покрыть лаком, но... сил нет.

Tags: моя кухня.
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →