Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

СКР: О возбуждении дела против виновных в массовой гибели пропавших без вести солдат на сборах.

Президент России Владимир Путин подписал закон о компенсациях семьям военнослужащих, пропавших без вести в ходе службы. Текст документа размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
Эти поправки вступят в силу 1 января 2016 года. Согласно действующему положению, члены семьи погибшего солдата получают 14 тыс. рублей в месяц. С 2016 года такую же компенсацию родственники будут получать и в случае исчезновения военнослужащего.
В США родственники "потерявшихся в тайге" солдат получают $ 400 000, на то они и пиндосы что у них солдаты теряются только за деньги.

Жаль, что эти поправки к закону не коснутся тех десантников и офицеров, кто погиб не на сборах, а в Украине, так как они воевали в качестве добровольцев. Сами поехали, обманув командиров частей и вместо отпуска получили пулю. Тут государство вены не тесет!

Для качественной печати: текущая страница в формате TIFF

Для качественной печати: текущая страница в формате TIFF



В связи с небывалым количеством потерявшихся насмерть военнослужащих в таежных лесах Ростовской области, при прохжении мирные сборв, СК России провел следственное мероприятия по выявлению причин такого, несовместимого с военной службой, количество заблудших насмерть военнослужащих.



Как выяснилось в ходе следствия, виной оказались в основном два фактора, это большое количество в тайге бледных поганок, которые солдаты принимали за трюфеля и большое количество волков, нападавших на военнослужащих, которые принимая их за служебно-розыскных собак, пытались кормить с рук.

Были и совсем не понятные, не укладывающиеся ни в какие рамки понимания, гибель целых рот. Местные жители поговаривали о гиблых местах или о бесовщине. Но как выяснило следствие, в палатки с мирно спящими российскими солатами, украинские фашиствующие молодчики, ночами перебираясь через дружески неохраняемую границу, пускали из принесенных баллонов смертельную дозу зарина или зомана, а то и как истинные изверги правого толка - оба газа вместе.

Сегодня, мировое сообщество должно знать, что бандеровские фашисты применяли против мирных российских солдат и русских жителей не только касетные бомбы, но и химическое оружие.

Источник


Tags: поганки, следствие, трюфеля
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments