Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Грузия: Все идет по плану – НАТО рядом

Открытие учебного центра НАТО в Грузии стало одной из главных тем в ходе визита главнокомандующего Объединенными силами альянса и командующего Европейскими силами США генерала Филипа Бридлава в Тбилиси. Размещение учебного центра предусмотрено пакетом мер по взаимодействию с Грузией, который был принят в сентябре на саммите НАТО в Уэльсе

Источник


Вот сижу и думаю, Грузия не смотря на все потуги - идет и в Европу, и в НАТО. Спрашивается, зачем нужна была война 2008 года? Чего добилась Россия? Только того что народ проживавший в Ю.Осетии - почти исчез. Стоило воевать, что бы повесить себе на шею территории ю Ю.Осетии и бухать туда 10 миллиардов рублей в год. Содержать никому не нужную Военную Базу и вороватое правительство Ю.Осетии, так как самого народа там больше нет. Грузинское население живет в Грузии а осетинское, получив российские паспорта разъехалось по России. Территория "Самачабло", со временем конечно вернется в лоно Грузии, а вот народ Ю.Осетии вернется уже вряд ли.

Думаю, тоже самое будет и с Украиной, Украина и в ЕС войдет и в НАТО, тем или иным образом, главное что там появятся Натовские базы и вся пролитая кровь - будет именно на совести России! Историю не повернуть вспять и сколько не говори "Халва" - во рту слаще не станет.
Худший вариант - Путин умрет и все будет как всегда, как после смерти Сталина или после "Пятилетки пышных похорон" - наступали резкие перемены курса. А Путин не вечен и в какие трубы дуть бцдци ура-патриоты?

Tags: Грузия, НАТО
Subscribe

Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments