Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Руслану Аушеву 60 лет.

Сегодня первому президенту Ингушетии, Герою Советского Союза Руслану Аушеву исполнилось 60 лет. Поздравляем с юбилеем. И печатаем отрывок из его биографии.

РИА Новости

Руслан один из самых достойных людей Кавказа. Здоровья вам Руслан, здоровья и счастья всем кого вы любите, долгих лет жизни.

Никто не забывает того, что вы делали для многих народов, мы помним и то как твы и Кирсан Илюмжинов вывели из здания Верховного Совета РСФСР народных депутатов и спасли их от верной гибели.
Когда будучи Президентом Ингушетии вы спасли от гибели и страданий войны сотни тысяч беженцев из Чечни, когда все руководители территорий вокруг Чечни отказались пустить их к себе.
Во время трагедии в Беслане вы пытались спасти и спасли не одного ребенка от верной гибели, в том числе и ребенка Президента Северной Осетии — Алании Теймураза Мамсурова.
Дорогой Руслан, выводили вперед и награждали других, но дорогой Руслан, наградить по указу правительства можно любого, а вот настоящим уважением награждает только народ и без всяких указов! У тебя Руслан есть один большой минус - ты никогда не был лакеем!
Гегель в свое время глубоко заметил, что для лакея нет героя, и не потому, что герой не есть герой, а потому, что лакей есть лакей.



Tags: Аушев
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments