Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Прорыв российского автомобилестроения - Аэромобиль. (Видео и фотографии)

Один из российских автомобильных заводов (держится в секрете_, параллельно с новой Волгой 5000 GL, освоил производство лучших в мире , самых современных летающий автомобилей AeroMobil 3.0. И вот теперь он вышел на испытания. Двухместный аппарат построен на основе стального силового каркаса. Наружные детали — из углепластика. В длину AeroMobil 3.0 насчитывает 6000 мм, в ширину — 2240 в автомобильном режиме и 8320 — с развёрнутыми крыльями.



Aeromobil 3.0: Flugauto

AeroMobil 3.0. На данный момент это один из наиболее совершенных образцов летающих авто в мире. Он обладает складывающимися крыльями. Его мотор Rotax 912 разгоняет машину на шоссе до 160 км/ч, а в небе — до 200 км/ч. На трассе AeroMobil 3.0 тратит 8 л/100 км, а в воздухе — 15 литров в час. Топливо — обычный автомобильный бензин. Запас хода по шоссе равен 875 км. А в режиме самолёта аппарат способен преодолеть 700 км.




Aeromobil 3.0: Flugauto


Aeromobil 3.0: Flugauto
В Аэромобиле есть система регулировки угла атаки крыльев, благодаря которой для взлёта ей нужно несколько сотен метров свободного пространства. Есть тут автопилот и парашютная система спасения. Всё это перейдёт на серийный вариант, полагают российские создатели машины.

Aeromobil 3.0: Flugauto

Aeromobil 3.0: Flugauto
Разумеется, никто не предполагает, что владельцы таких аппаратов будут взлетать «над пробками» прямо с шоссе или улиц. Это небезопасно, да и противоречит всем правилам полётов. Но возможность на собственной машине доехать от дома до небольшого аэродрома, взлететь там, преодолеть несколько сотен километров по воздуху, сесть на таком же небольшом лётном поле и добраться до цели, проехав финальные несколько километров по шоссе, — заманчивая перспектива для тех, у кого есть и водительское удостоверение, и лицензия пилота

Aeromobil 3.0: Flugauto

Aeromobil 3.0: Flugauto

Aeromobil 3.0: Flugauto
Публичная премьера новинки состоялась 29 октября на одном их военныз аэродромов. Россияне пока не берутся назвать точные сроки постановки летающего автомобиля на поток , цена же будет где-то примерно  (180 - 200) тыс. рублей. Ему ещё предстоят испытания как на земле, так и в воздухе. Памятуя о многочисленных неудачных попытках вывести в свет аналогичные конструкции, можно сказать, что российская фирма "Волга" разработавшая и выпускающая AeroMobil 3.0 — фирма весьма смелая.

Aeromobil 3.0: Flugauto


Tags: Аэромобиль, стеб
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments