Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

А ведь потом будет стыдно за такие "праздники"!

Вот сижу и слушаю выступления на празднике в "День народного единства" вроде вменяемых людей типа космонавта Леонова или руководителей думских фракций и слышу такую ахинею они несут. Например что Россия в отличие от Украины и Европы, знает, что такое война с фашистами. И Или что Россия не пугает никого, но если запад сделает что-то что нам не нравится - "Розбомбим Запад к чертям", или что наконец то мы услышали от Путина о русском языке, о "Русском мире" и о "Пятой колоне" и мол давайте всем миром соберем им деньги и пусть они катятся к чертовой матери из России, что бы не мешали жить и стоить счастливую жизнь для россиян.
Я уже не говорю о лозунгах на плакатах.

А ведь сегодня вся информация записывается и распространяется в сети, и как же будет через некоторое время многим россиянам стыдно увидеть, что за лозунги они держат в руках и услышать, что они говорят со сцены, на таких "праздниках" любви к себе и ненависти ко всем остальным.

Tags: стыдно
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments