Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Сколько членов государства нужно загнать в туалет, что бы заплатить 12 миллионов в год?

Владельцам платных уборных придется отдавать до 12 млн рублей в год за объект в бюджет регионов.

Платные туалеты будут облагаться дополнительным муниципальным сбором. Соответствующие поправки внесены в Госдуму за подписью главы бюджетного комитета Госдумы Андрея Макарова. Базовая ставка сбора с одного объекта документом устанавливается в 300 тыс. рублей, но при этом регионы смогут увеличивать ставку в 10 раз, так что максимальная ставка сбора с одного общественного туалета может достичь 3 млн рублей.
Все объекты будут входить в специальный реестр, который создадут и станут вести региональные администрации, сказано в документе.

Источник

Интересно как будут труженники унитаза и писуара увеличивать суточное количество членов на один писуар или задниц на один унитаз в туалета,


В Думе готовится проект закона о установке счетчикеков на квартирные унитазы двух видов: счетсики на слив воды и счетчик на открывание крышки унитаза.


Tags: туалет
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments