Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Отрежем голодную Украину от сытого Донбасса!

Сегодня, хоть ДНР и ЛНР отделились от Украины, они продолжают кормить украинское бандерофашистское население, которое всеми правдами и неправдами просачиваются сквозь блокпосты и сметают всю провизию из магазинов благополучной в этом вопросе Новоросии.
В связи с этим, глава правительства «Донецкой народной республики», лидер «Оплота» Александр Захарченко, принял решение, так как небольшой Новороссии сложно накормить всю ленивую и голодную Украину, то в Новороссии с 1 января 2015 года начнет хождение новая, отличная от украинской и российской валюта, а так же строго запрещается экспорт продовольствия на территорию бандеровских областей. Пусть аписоединябтся к Новороссии и тогда не будут испытывать недостатка в питании, газе и электроэнгергии.


Всем жителям Новороссии необходимо, до 15 декабря Обменять имеющуюся у них в наличии или находящуюся на счетах денежную массу в валюте любого государства на деньги Новороссии, исходя из расчета стоимости одного новороссийского червонца равной стоимости английского фунта.
Так, что с начала 2015 года народ Новороссии станет не только свободным, но сытым и счастливым.

Tags: ДНР, Новороссия, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments