Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Совет безопасности: В Крыму будет построен закрытый аналог побережья Дубая для VIP персон

Сына главы администрации Путина убили американские водолазы? (сенсационные подробности).

Какие бы не были подробности в различных СМИ, это уже ничего не изменит. Ни американские, ни украинские, ни водолазы ИГИЛ уже не сознаются в своем участии в случившемся несчастье.


11

Вчера, на заседании Совбеза, во избежании дальнейших потерь среди детей высшего эшелона российской власти, было принято решение о строительстве в Крыму аналога дубайского побережья.



Проект будет претворять в жизнь известная китайская строительная компания China Stute. Интересны условия, на которых китайская компания будет строить сеть отелей на побережье Крыма. Так как все вложения будет производить китайская сторона, то и всеми строениями будет владеть именно она. Далее интересные подробности, связи с тем, что климатические условия Персидского залива и Крымского побережья различные и срок туристического сезона в Крыму мал по сравнению с Дубаем, китайская фирма обязалась провести искусственный подогрев воды в прибрежной полосе и воссоздать там фауну и флору Персидского залива. Строительство будет производиться в района Фороса, а пресной водой, закрытый для общего посещения курорт, будет снабжаться из Чорнориченского водохранилища. Сейчас, когда почти все подробности строительства Крымского Дубая решены, остался один вопрос, место строителшьства частного аэродрома для VIP персон.

Источник

Tags: Крым, крымский дубай, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments