Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Спецкор Думов: О причинах разрешения ввоза в Крым - фашистских отравленных продуктов питания.

Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма
На полуостров из Украины пропускают абсолютно все автомобили с продукцией, даже неаттестованной.




Россельхознадзор РФ заявляет, что препятствий для ввоза украинской продукции на территорию Крыма не существует. Об этом заявил в эфире крымского бюро радио Голос России заместитель руководителя управления Россельхознадзора по республике Крым и Севастополю Юрий Епанов.

Источник

Как выяснил везде сущий спецкор АгенствоЮЯ - В.Думов, пообщавшись с руководством Крыма в коридорах крымской власти, пойти на подобный шаг заставила тяжелая ситуация. Как сказал спецкору в непринужденной беседе за завтраком на веранде "Ласточкиного гнезда" глава администрации - "сложилась аховая ситуация"!
Оказалось, что из-за сорванного курортного сезона для частников, их доходы могут не позволить пережить зиму, когда все реально подорожает. Поэтому на закрытом заседании актива, с тяжелым сердцем, было принято решение допустить на продовольственный рынок Крыма вражескую отравленную продукцию без проверки, дабы реально сократить число недовольных путем захоронения отравленных, а заодно и поднять мировую общественность, обвинив фашистскую Украину в геноциде крымского населения.
Как заявил спецкору представитель администрации, если численность крымчан сократится раза в два-три, то количество туристов которые посетят Крым на следующий год, сможет накормить оставшуюся в живых часть крымчан.


Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments