Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Будущая фаворитка Путина - не чета в строптивости Кабаевой

Российская фигуристка, самая юная чемпионка зимней Олимпиады в Сочи, Юлия Липницкая, которую после Кабаевой, целовал сам Путин, проигнорировала церемонию награждения в Китае.



При этом тренеры по фигурному катанию из России не отрицают, что девушка просто закапризничала, и не хотела подставить Путина, надеясь в дальнейшем сзаменить ему саму Кабаеву.

Спортивный психоаналитик Галина Завьялова, которая работала со сборной СССР по фигурному катанию и художественной гимнастике, считает, что Алина Кабаева не была такой строптивой, видимо сказывалось, что в период спортивной карьеры перезидент её не целовал.
Так же считает психолог, что целованная Путиным девочка, может неправильно трактовать эти поцелуи и как президент опаздывает на любые встречи, так и Юля видимо считает, что поцелуи президента дают ей право игнорировать церимонии награждения, если первое место заняла другая фигуристка.
Завьялова считает, что неявка Юлии Липницкой на награждение в Шанхае не должна остаться безнаказанной и В.Путин, просто обязан, с фигуристкой поговорить наедине.

«Я считаю, что если Юлия Липницкая не будет оштрафована (пусть хоть из бюджета) и если президент нормально, нежно и доходчиво не объяснят Юлии, что так поступать нельзя, это будет худшим из всего, что вообще может случитиься с фигуристткой», — сказала Завьялова.

Источник
Tags: Лапицкая, стеб, фигурное катание
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →