Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Америка и Китай договор о военных конфликтах в Тихоокеанском регионе. Видимо и "Сибирнаш".

Что же, дамы и господа, друзья и вата, Китай и США сегодня подпишут так называемые соглашения во избежание военных конфликтов. Фактически это пакет документов, который должен способствовать предотвращению конфликтных ситуаций, периодически возникающих в Тихоокеанском регионе. Теперь напряженность в этом секторе должна спасть, но какой ценой?
Назвать данный набор соглашений очередным пактом Риббентропа-Молотова о разделении сфер влияния вполне даже уместно, учитывая на каком фоне это происходит. Китайская армия приведена в боевую готовность и подозрительно накапливает огневой потенциал на севере. Что это это может значить  - Обама согласился с вариантом "Сибирнаш!"
В свою очередь, от Китая Белый Дом вполне мог добиться послабления в вопросе по Тайваню и ряду других спорных моментов, в частности - не бесите Японию, ведь не исключен вариант, что в скором будущем страна Восходящего солнца может уже не на словах, а на полном серьезе провести референдум на Сахалине по Крымскому сценарию, с вежливыми ниндзя.
А все почему? А потому, что нечего к чужим женам приставать. Вот такая вот тайга с медведями.

Tags: Китай-США
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments