Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Из-за киевской хунты, в «ЛНР» ввели хлебные карточки с блокадными нормами

На территории так называемой "ЛНР" в городе Первомайск борцы за свободу народа, обрадовали жителей нововведением, теперь жителям города будут выдавать хлеб по карточкам.
Источник

"В Первомайске (ЛНР) введена карточная система на хлеб, с сегодняшнего дня - 200 грамм в одни руки", -  Народ и защитники города требуют переименовать его в "Ленинградское".




Народ голосуя на долгожданных выборах за килограмм лука или картофеля, думал, что после выборов эта норма будет ежедневной с прибавлением буханки хлеба шматка сала и пары-тройки бутылок пива мужчинам и шампуня женщинам. Но не тут то было.
Зажравшаяся фашистская хунта перестала платить республике деньги и власти пришлось ввести карточки, так как сами, умирая на рабочих местах с голоду, отдают весь свой хлеб - детям женщинам и старикам. Даже бойцы за свободу, голодая - варят ремни и ботинки в котелках, но к хлебу не прикасаются.

Да, истинные же борцы за свободу народа от хунты, бойцы-чеченцы - проводят вечера в выстланных зелеными ковриками холодных окопах, а военные с российским говором и осетины — в разрушенных карателями блиндажах.

«На моих глазах Гиви отдал свою пайку другу Мотороле. Рыжебородый боец хотел её съесть, но рядом стоял, снятый с доски объявлений, трехлетний мальчик с кровоточащими ранами и сердобольный Моторола отдал половину пайки хлеба мальцу, а вторую закопал в землю в честь его, заживо замученной карателями-фашистами, матери" - пишет один российский журналист-очевидец, который из скромности просил не называть его фамилии.


Tags: ДНР, карточки, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments