Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

На монетном дворе ликвидировали туалеты, сотрудникам выдали памперсы.

Следственный Комитет России, как заявил Маркын, выявил и обезвредил крупную украинскую, подпольную, подрывную организацию, которая работала на понижении стоимости рубля, путем порчи рублевой массы, нанося на купюры террористические лозунги типа -  "Крым-Украина", "Слава Украине".

Как заявил Маркын, бандиты сумели нанести России колоссальный урон, обрушив рубль. Также СК усматривает след украинской банды с бандой ГТА, считая что украинцы снабжали банду деньгами, которые они выносили из монетного двора, спуская купюры в туалет, а на сливной трубе с завода установив фильтр. Таким образом банда слила в унитаз более триллиона рублей нанеся непоправимый ущерб стране.
В частном определении Маркын предложил вообще ликвидировать на монетном дворе туалеты, а выдавать сотрудникам обычные памперсы с вычетом из зарплаты.


Отфильтрованные в канализации рубли отмывались в небольшой прачечной, где после чистки и глажки поступали в фальшивый обменный пункт, где и обменивались по низкому курсу на доллары.

Когда собирался КамАЗ долларов, его везли как гуманитарную помощь в Украину, где фургон благополучно и пропадал.
Сегодня, когда выяснена причина падения рубля и российской экономики - можно наконец ожидать процветания России под неусыпным руководством не только правящей партии "Единая Россия", а и лично дорогого Владимира Владимировича.

Tags: Рубли, Украина, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments