Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Привет Милонову! Гейропа шагает по России!

В Петербурге во дворце бракосочетания №4 был зарегистрирован первый в российской истории однополый брак. Две невесты Ирина Шумилова и Алена Фурсова были в свадебных белых платьях. Провокаций «борцов за нравственность» и репортеров не наблюдалось.





Представители ЛГБТ-организации «Выход» так прокомментировали событие - "это была самая обычная свадьба, как у всех людей. Привлекать прессу мы не стали. В ЗАГСЕ к этому событию отнеслись толерантно, так как одна из невест (Ирина)- трансгендер, в ходе операций поменявшая пол с мужчины на женщину и не поменявшая документы. Для представителей государства - формально брак заключался между мужчиной и женщиной, а в реальности - между двумя женщинами. Это официально первый однополый брак зарегистрированный в РФ".


Мои поздравления Милонову.

Tags: геи
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments