Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин не пожал руки австралийским чиновникам, так как в их глазах отсутствовало дружелюбие.

В ответ на сопровождение президента США в его поездке в Австралию на встречу G20 6-м флотом в составе трех авианосцев, 2-х ракетныхкрейсеров и 2-х ядерных подводных лодок с барражированием в австралийском небе бомбардировщиков с автозаправщиками и истребителями сопровождения, Россия ввела в северные воды Австралии группу российских военных кораблей в составе гвардейского ракетного крейсера "Варяг", большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", танкера "Борис Бутома" и спасательного судна "Фотий Крылов". Целью этой акции, по утверждению российских СМИ, является обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация флага в регионе.

По прилете В.Путина, австралийские журналисты в очередной раз подтвердили особенность Путина демонстративно "самовольничать"




Так, В,Путин, видя враждебные взгляды, демонстративно отказался пожать протянутые руки прокурору и губернатору, которые находились в нескольких метрах от взлетной полосы и сделали шагу навстречу В. Путину, сообщает австралийское издание The Courier Mail.

Источник.

Tags: Путин пожатие рук, стеб
Subscribe
promo morena_morana 12:00, вчера 178
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments