Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Гнида, подонок и мразь - А. Серебряков отказался от святого, от гражданства России.

Бывший известный, теперь уже бывший российский актер Алексей Серебряков вместе со своей семьей, за ГОДЕПовские печеньки и канадские посулы покинул страну, которая его взрастила, можно сказать выкормила грудью, поставила на ноги и вывела в знаменитости (бывшие конечно уже знаменитости). Страна, у которой есть актеры-герои, готовые стрелять в фашистов - потерю такой мрази как Серебряков и не заметит!





Закатившаяся навсегда звезда культового сериала «Бандитский Петербург», 50-летний Алексей Серебряков навсегда покинул мать-родину. Один из предателей "Пятой колонны" оформил канадское гражданство и отказался от родины Пушкина, Ленина, Сталина, да что там говорить, от родины Путина и Жириновского. Теперь в России он будет появляться только для съемок, оформляя при этом рабочую визу.

Как рассказывает сам "пятиколонник" Алексей, в России-матушке его много что не устраивает.
"Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за все и отвечай, решай наши проблемы!
Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море"
, - сказал в своем недавнем интервью Алексей, комментируя свое решение.

Спрашивается, кто занес такую заразу, такую гниль в мозги бывшего достойного россиянина? Кто мог внушить ему, что Россия и россияне злобные? Конечно представители украинской хунты, представители фашистского народа.

Серебряков также добавил, что он мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие, где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей». Конечно Серебряков имел в виду свою бывшую родину, страну, где каждый человек свободен с рождения и до самого святого обряда погребения.

Россияне, конечно, понимают и сожалеют, что дети Серебрякова возненавидят своих отца и мать, за то, что они лишили их православной родины и русского мира, лишили не только возможности припасть щекой к кирпичам Кремля, но и почувствовать скрепы общие, как для последнего бездомного, так и для самого великого за все годы цивилизации на Земле - президента.
А вы согласны с Алексеем Серебряковым?

Источник

Кто для вас Серебряков?

Предатель
18(16.2%)
Пятая колонна
4(3.6%)
Нормальный человек
74(66.7%)
Патриот
9(8.1%)
Я такого не знаю
6(5.4%)


Tags: Серебряков, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →