Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

“Золото Путина” экстренно эвакуируется, втайне от населения

Россия уверенно движется к концу, о чем уже предупредили Путина. В то же время колоссальные средства постепенно исчезают из бюджета и резервов России. Одна из причин того, что Центробанк отказался поддерживать рубль в том, что Кремль хочет оставить что-то себе на черный день, который не за горами. И если раньше это было “золото партии”, то теперь “золото Путина”, которое включает ряд государственных компаний, работающих в качестве снабженцев царского двора.





Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев этого года упала в 13 раз, составив 35,7 млрд. рублей. За этот же период прошлого года она достигала 466,6 млрд. рублей. В отчете по итогам 3 квартала поясняется, что основной причиной падения стало начисления резерва по сомнительным долгам в сумме 256 млрд. 887 млн. 864 тыс. рублей. О чем это нам говорит? Почему вслед за Роснефтью начались проблемы дефолтного масштаба с Газпромом, который имеет рентабельность добычи газа порядка 300-400%? Вывод прост как белый снег зимой – Газпром банкротят и выводят средства, выводят правдами и неправдами перед тем как все накроется медным тазом.

Граждане, наблюдающие “хунту” и “украинских карателей”, изучающие картинки из Photoshop по российскому телевидению так и не заметили – деньги у них уже украли и большую часть вывезли подальше от российской протоплазмы, а то вдруг начнут штурмовать банки и резиденции. Армия и полиция России усиливается, согласно дутым опросам, у Путина практически 100% поддержка. Начинается длительная и затяжная война с Украиной и западным миром. В это же время “переигравший всех” Путин со своим окружением банкротят национальные корпорации, подыскивая теплое и комфортное место на берегу океана. Огромная территория постепенно проваливается в болото, но это мало кого волнует, ведь “Крымнаш”, а Ту95 смогли оторваться от взлетной полосы и долететь до Европы. Но это пир во время чумы и отвлечение.

Билл Браудер (международный финансист и инвестор)считает предельным для России срок не более двух лет
(но все произойдет гораздо ранее и, как всегда, вдруг. Только идиот будет ждать до предела)

По словам Браудера, России осталось жить всего ничего — года два. Если цена на нефть сохранится на текущем уровне (около $ 80), дольше двух лет Россия не протянет. Если цена на баррель упадёт до 60 долларов, заявил Браудер, Россия не продержится и года. Кроме нефти, у России ничего нет.

Источник

Tags: Золото Путина
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments