Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Очередная жидобандеровская ложь, в уши простых, сердобольных, православных российских людей.

"Сразу бы застрелили. Кондратенко Дмитрий - Россия, Иркутск. Осознал - послали на убой, как быка" - такую записку нашли среди документов, якобы убитого вблизи села Крымского на Луганщине российского солдата.



Ага, так и поверили укропам! Сначала они подослали какую-то бабу на 1й канал с рассказом о распятом мальчике, чтобы подорвать доверие к российским СМИ во всем мире. А русские люди, они же доверчивые, им вот рассказала бандеровка враки, так у русского человека сердечко то сжалось, кровью от жалости обливаться стало..., а сколько инфарктов в день показа случилось...? нНа это и рассчитывали укро-фашисты.

Правильно сказал на саммите в Австралии В.Путин, мол нельзя убрать из Украины российские войска, так как их там нет!
Вот и сегодня очередная наглая ложь из бандерофашистской Украины о солдате Кондратенко. Ну скажимте пожалуйста на милость, как можно в Украине убить русского солдата, когда сам президент Путин сказал на весь мир, что их в Украине нет, ну не врет же Путин, так как он просто никогда не вреьт! Да и какой Кондратенко, мягко выражаясь - русский?
Они своих же украинцев и убивают, зверски убивают, рука у фашистов не дрогнет, для верности и по горлу полоснут ножом, и серндце, еще бьющееся вырежут.

Очень бы хотелось, чтобы мать этого Кондратенко Дмитрия  Викторовича из Иркутска, выступила по центральным ТВ каналам, и стоя вместе с сыном-солдатом у камеры, плюнула бы в лицо этим извергам, врунам и убийцам!

Tags: очередные жертвы солдат, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments