Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Госдуме смягчили поправки в Налоговый кодекс, а зря! Главное в стране народ а не туалет

Теперь предполагается обложить дополнительным налогом лишь 4 вида малого бизнеса вместо 22-х.
источник

Лично я считаю уменьшение количество облагаемых бизнесов с 22-х до 4-х, преступным!

В то время как председатель комитета по бюджету и налогам Госдумы Андрей Макаров борется за реальное наполнения бюджета деньгами, за счет налогов, которые малый бизнес старается укрывать, в тяжелое время для страны, когда действуют преступные санкции стран запада, члены оппозиционных партий думают лишь о наживе, так как у каждого из них есть свои бизнесы записанные на жен детей и родственников.
Единственная партия заботящаяся о России и её народе это "Единая Россия" которая и борется с оппозицией за принятие поправок.

Говорят, мол слава Богу туалеты и прачечные выживут! А с чего им умирать, они же жиреют от безделья, так как совершенно не принимают никакого участия в процессах своих бизнесов!

Скажем, что такого делают владельцы общественных туалетов, что боятся прогореть? Они что клиентам расстегивают ширинки, помогают не промахнуться мимо писсуара, подтирают сами попы или моют им руки? За что такие деньги? Они что по утрам приходят в туалеты, занимают там свой рабочий кабинет и следят за бесперебойным процессом опорожнения посетителей? Нет, я вообще думаю они туда не приходят им прибыть вообще домой или в Думу приносят.
Или скажем - прачечные. там что прачки стирают бельё вручную на берегу Клязьмы или Москва реки? Они что руками трут о ребристые доски в золе и ли хозяйственном мыле кружевное белье россиянок? Так ни кружевного белья нет теперь у россиянок ни прачек в прачечных. Умные стиральные машины произведенные российскими заводами сами стирают, полоскают, сушат и даже гладят белье, так с какой стати за такие комфортные возможности не заплатить государству налоги?


Tags: туалеты
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments