Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Что то не так в датском королевстве. Все бегут из Лугандонии!

Так называемый "комендант" Червонопартизанска Денис Понизовный 16 ноября заявил, что его город, а также Свердловск больше не подчиняются властям самопровозглашенной "Луганской народной республики".

"Свердловск и Червонопартизанск не подчиняются ЛНР. Свердловские "ополченцы" не подчиняются "ни ЛНР, ни Новороссии", – заявил Понизовный, сообщает informator.lg.

Напомним, 14 сентября боевики Стаханова заявили местным предпринимателям, что город Стаханов (Луганская область) отделился от так называемой "Луганской народной республики" и теперь будет существовать автономно под названием "Казачество народной гвардии Стаханова".

16 сентября российские казаки провозгласили город Антрацит "казачьей станицей".

14 октября местным жителям в населенных пунктов Свердловск, Ровеньки и Антрацит представители российских "казачьих" формирований сообщили о создании "Казацкой народной республики".

Также сообщалось о возможном объявлении "Алчевской народной республики".

Видимо нет ни денег, ни жратвы! Вот и отделяются, так как народ же на вилы поднимет! "Денег нет, а жрать хочется! Россия, где деньги?

источник

Tags: ДНР
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments