Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Православные фашисты и православные миротворцы - патриарха Кирилла.


Я человек "СОВЕТСКИЙ" и как говорит архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, в душе естественно православный, а внешне - как все.

Вот мою православную душу раздирают несколько вопросов, на которые хотелось бы получить внятные ответы.


1. Является ли патриарх Кирилл главой и Русской Православной Церкви (РПЦ) (Московский Патриархат) и Украинской Православной Церкви (УПЦ) (Московский Патриархат) или православные только россияне, а украинцы не православные и не принадлежат к Московскому патриархату и патриарх Кирилл не является главой их церкви?

2. Могут ли члены организаций - компартии и КГБ, которые всю жизнь глумились над верой, преследовали и уничтожали священников, разрушали церкви, сжигали библии и иконы - быть истинными православными и верующими? И когда они врали когда были в СССР или сейчас? Можно ли им верить, если они пол жизни врали народу, что не верят в Бога?

3. Если Путин (фото) и Порошенко (фото)... посещают церковь Московского Патриархата, главой которой является патриарх Кирилл, там ставят свечи и молятся - они православные верующие или нет?

4. Если Путин и Порошенко ... посещают церквь Московского Патриархата, главой которой является патриарх Кирилл, там ставят свечи, молятся и являются православными верующими, то может быть один из них миротворцем, а другой - фашистом?

5. Если Русский и Украинский народы ... посещают церкви Московского Патриархата, главой которой является патриарх Кирилл, там ставят свечи, молятся и являются православными верующими, то может быть один народ миротворцем, а другой народ - жидобандерофашистом?

6. Если православные верующие Московского Патриархата, главой которого является патриарх Кирилл - убивают друг друга, то кто в этом виноват, православный верующий патриарх Кирилл или православные верующие Путин и Порошенко?

7 Как могут в православную и верующую Украину, православные и верующие россияне, посылать для убийства - мусульман с Кавказа?

8. Если православные украинцы - фашисты, а православные русские - миротворцы, то почему в украинской части Украины не происходит массовых убийств русских миротворцев и миротворцев другой национальности - украинскими фашистами?

9. Если православные украинцы - фашисты, а православные русские - миротворцы, то являются ли живущие в в ДНР и ЛНР украинцы - фашистами, а русские - миротворцами? И почему тогда они друг друга в этих республиках не уничтожают?

10. Как может российский православный (я уже и не говорю о мусульманах) доброволец определить какой из украинцев фашист, а какой нет?


Tags: православный фашизм
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments