Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Путин лезет в ядерную петлю и тянет туда россиян



В бытность тучных лет, когда российский президент или премьер (ну при рокировках с Медведевым) был дружен с Западом, когда он был в центре внимания в G8 и в G20, лучшим другом почти всех президентов Европы и даже сего греха таить - США и НАТО чуть ли не в друзьях ходили, когда Восток и Ю.Америку Россия и в подзорную трубу не видела, а КНДР еще в друзьях не ходило, тогда что бы передать "неприятный" посыл Западу у России был "шут" Жириновский, которому было позволительно между фразами о том что русский солдат должен мыть свои сапоги в Индийском океане и о всемирном жидомасонстве (что не мешало ему ездить в Израиль на могилу к отцу, Адвокату не то по профессии, не то по национальности) ему вменялось делать заявления, которые свои принимали за обычное шутовство, а кому было необходимо - тот понимал, что это посыл Путина. Ну это выпады про захват Грузии, про ПРО и НАТО, Про "Набукко" и Отключение газа, про Крым и Украину, что в дальнейшем, при не реагировании обычно и случалось. Ну а после того, как Запад, "простил" Путину Грузию, Путин решил, что Запад его боится и будет "прощать" и дальге, простит и Крым, и Украину - никуда мол не денутся.

А теперь, когда Путин со своим упрямством, полез таки на Украину (делая вид что это не Россия, а..."ФАШИСТЫ"), он умудрился поссориться с большинством стран, поставив Россию в положение страны изгоя. Не зная, что делать Путин сменил вектор, обратив свои взоры на страны, которым Россия отнюдь не партнер (Китай, КНДР и страны Ю.Америки).
Когда Путина поперли с G8, из партнерства в НАТО, когда ввели санкции, желая заставить мягко сменить политические пристрастия Путина относительно Украины, он "православный верующий чекист" с несгибаемой волей Ф.Эдмундовича и упорством бизона, стал утверждать что в стране все хорошо. Но когда и слепому стало понятно что все очень плохо, то Путин стал грозить Западу, как неандерталец - дубиной.
Российские стратегические бомбардировщики стали барражировать в воздушном пространстве, вблизи стран Европы и США, пугая последних с возможностью столкновения их с гражданскими самолетами, российские подлодки стали появляться в шхерах Швеции и Норвегии, Россия стала проводить учения на Дальнем Востоке, играя мышцами в Азиатском регионе.

Теперь, когда странам "недругам" надо не намекать, а угрожать реально, шут Жириновский в роди рупора уже не подходил, уж слишком он фигляр, ну не Путин же или Лавров должны делать пугающие заявления?
И вот, как из рукава фокусника, вынимается Михаил Леонтьев (Однако) — российский журналист и публицист, вице-президент и пресс-секретарь — директор департамента информации корпорации «Роснефть». Лицо довольно хорошо знакомое на Западе и представляющее серьезную организацию «Роснефть» и уж точно его высказывания не принимаются как высказывания фигляра. Шут - Леонтьев (Однако), как считают, видимо, в определенных властных структурах - достаточное чучело для распугивания западных "ворон-стервятников" и это пугало заработало во всю перед саммитом в Австралии, вынув из рукава фальшивку с фотографией атаки Боинга 777 украинским истребителем. Видимо не думал Леонтьев сто так его подставят и уже после того как уже нерукопожатный Путин покинул Австралию, вместе с флотской "армадой", Шут - Леонтьев (Однако), перешел все рамки приличия, начав угрожать Западу "атомной бомбой".



Конечно смешно, если принять во внимание уровень превосходства НАТО над Россией, как в количестве, так и в качестве и вооружений и человеческих ресурсов.

Однако, совершенно не факт, что это принимается во внимание Путиным, который с упорством маньяка лезет в петлю, но это можно было бы пережить если бы в эту петлю он не тащил бы все 145 миллионов россиян!

Как сказал А.Кох:
"Мне кажется, нас ждет большая война. Или - резня. Ничего не будет, как прежде. Все поменяется. Это будет совсем другая жизнь. Страна беременна большой кровью. Все хотят крови. А когда все хотят крови - то она обязательно льется.
Для такой новой жизни у меня нет для вас рецептов выживания. Те, кто их имели - уже умерли. И нам этих рецептов не оставили. Да я и не уверен, что они есть, эти рецепты..."



Tags: война, запад, китай, россия
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 122
Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments