Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Война на Донбассе: российский военный рассказывает на видео, почему он пришел убивать украинцев

Война на Донбассе: в сети появилось видео, на котором российский военный по имени Андрей, прибывший из города Череповец Вологодской области России, с позывным "Череп". Андрей рассказывает, как он попал к боевикам и почему решился на этот поступок. Он уверен, что не было бы всех этих смертей, если бы Россия не помогала боевикам, а также считает, что в этой войне главное – не геройствовать. Об этом он сообщил пользователю с "ником" Леонид Канфер, который разместил видеоролик в YouTube. Видео называется "Интервью под обстрелом".




"Приехал, чтобы освободить Донбасс от Нацгвардии, - объясняет он свой поступок. – Не удивлюсь, если и ко мне дом ворвутся люди и будут учить меня жизни". Вдохновило же его на этот поступок "заявление Стрелкова, что ребятам нужна помощь"..

Андрей, видимо, представляет как нацгвардия теснит российские войска и врывается к нему в дом в Череповце! Лучше бы он подумал почему это остальные области, считающиеся в России - "Новороссией", не отделяются от Украины, не поднимаются на борьбу с оружием не призывают Россию спасти их от "правого сектора", а наоборот воюют с сепаратистами в ДНР и ЛНР? Наверное он думает что в Украине больше русскоязычных людей нет, как кроме Лугандонии или скорее всего мыслить самостоятельно не умеет.

"Я понимаю, что если бы Россия не помогала, то не было бы войны, - говорит он и сразу же добавляет. – Но и Америка Украине помогает".

Видимо Америка по мнению Андрея наводнила Украину "Абрамсами", стингерами, окружила сепаратистов ДНР и ЛНР авианосцами с боевой авиацией, а поля Украины бороздили атомные подводные ракетоносцы. Видимо, по мнению Андрея для противостояния такой американской России пришлось вводить "добровольцев" с гуманитарными танками и артиллерией.

Интересно, что, по словам этого идиота, в Украине живет его родня.
"Почти все родные живут по бабушке в Украине. Она живет в Черниговской области, - сообщил он. - Последний раз был у них в 2011 году".

Посмотрите ролик!! Я просто в отпаде. Вата она и есть вата. Погибнет там как обычное мясо с таким же страхом на лице, как видно на видео.



ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=JCELz-tu8WA#t=906


Tags: война ДНР видео
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments