Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

ТВ для звращенцев: Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка



Сейчас беженцев из свободных ДНР и ЛНР по всей Украине пошел на сотни тычяч. Люди бегут от войны, от произвола террористов, от нищеты, голода и бесперспективности, опровергая фейковые роллики российских СМИ. Но бегут не только патриоты Украины, а и те кто своими криками и маршами и призывами о выходе из Украины, помогал сепаратистам прийти к власти.

Поговаривают, что изнасилованную пенсионерку-эпилептичку ограбили потому, что она была матерю одного из сбежавших украинских олигархов, а то что у такой пенсионерки грабить - разве что трусы!






Самое интересное в том, что так называемые беженцы, первоначально, в большинстве, сстремились выехать в Россию, но очень скоро поняли, что не нужны россии и отсылают их то на Колыму, то в Карелию, то на Сахалин, где по приципу пиппеля - туда бесплатно, а обратно (в случае если не понравится) - плати!  Думпаю, когда до многих из "беженцев" из Донбаса дошла вся суть происходящего, что халявной сытости в России не видать, да и самому "Русскому миру" они как в бане лыжи, беженцы это смекнули и уже рвутся в "Ридну Украину".


Tags: Леонтьев (однако)
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments