Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мобильный Blind- увеличение качественного трафика

Сегодня я расскажу о новом типе рекламе — Мобильный Blind

Раньше этим инструментом пользовались лишь избранные рекламодатели и вебмастера. Постоянно, глядя на них, на избранных мы задавались вопросом: откуда у них столько качественного трафика? Мы решили дать всем желающим возможность получить его без лишних усилий!

история успеха с мобильным blind




Мобильный Blind — это тип рекламы, при котором посетитель, заходя на сайт вебмастера, попадает сразу на сайт рекламодателя. Проще говоря происходит подмена посещаемого сайта. Посетитель начинает изучать сайт рекламодателя, и в большинстве случаев, не понимает подмены. Этот инструмент можно использовать со всеми существующими форматами рекламы. При этом, благодаря техническому решению, такой формат рекламы не повлияет на органическую выдачу сайта вебмастера.

Как вы видите, внедрение «Мобильный Blind» способно увеличить пользователям их доход в 3,5 раза с первого дня использования. Я пользуюсь и более чем доволен!

Tags: Мобильный Blind
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →