Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Хочешь вечного кайфа - выходи замуж за бушмена.

Некоторым мужчинам может показаться, что иметь постоянную эрекцию, когда «боевое оружие» всегда наготове — это хорошо. Нет на часок, другой - может быть и не плохо, особенно для жигало, но постоянная эрекция - приапизм это болезнь и причем опасная и известна уже очень давно. Хорошо, что это явление довольно редкое и составляет примерно составляют всего 0,2% от всех обратившихся к врачу по поводу сексуальных нарушений.
Приапизм - непроизвольная эрекция, не связанная с сексуальным возбуждением, которая продолжается более 4-6 часов. Эрекция такой продолжительности неминуемо сопровождается болезненностью, изменением окраски кожи полового члена. Она требует немедленной медицинской помощи. Название патологии происходит от имени древнегреческого бога плодородия Приапа, половой член которого всегда находился в эрегированном положении.


Хотя есть и исключение из правил - бушмены, у которых "орудие" всегда на взводе!



Интересен тот факт, что существует единственное в мире племя бушменов в Южной Африке у которых наблюдается постоянная эрекция, которую приапизмом назвать нельзя, так как она не сопровождается неприятными ощущениями. Во время охоты мужчинам приходится предохранять член специальным приспособлением которое прикрепляется к поясу, во избежание его травмирования чем-либо. Медицина объясняет этот необычный феномен культурными установками племени обусловленными необходимостью выживания. В результате эрекция не зависит от полового возбуждения и служит для возможности совершать сразу много половых актов для продления рода.
В настоящее время, из-за феномена постоянной эрекции бушмены находятся на грани вымирания. Несмотря на то, что местность их проживания является труднодоступной, она становится объектом сексуального туризма. Искательницы острых ощущений из Европы и Америки стремятся воспользоваться бушменским феноменом постоянной эрекции. В погоне за легкими деньгами многие мужчины племени перестали ходить на охоту и добывают себе пропитание проституцией, ублажая приезжих любительниц сексуальных приключений. В результате – истощение из-за сексуальных излишеств и ранняя смерть.

Tags: бушмены, приапизм
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →