Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Гнать предателей бурятов из Российской Федерации позорной метлой!

5-я "блурятская" колонна возмутились отправкой их на войну в Украину

В автономной Республике Бурятия, входящей в состав Российской Федерации, возмущены отправкой солдат воинских частей с ее территории на необъявленную войну России против Украины. С соответствующим заявлением на своей официальной странице в Facebook выступил один из лидеров бурятской демократической оппозиции Доржо Дугаров.

Доржо Дугаров. © Фото из Facebook

Лидеров бурятской демократической оппозиции Доржо Дугаров, является не просто представителем 5-й колонны, а открытый враг России. Получается, что Презтдент России врет, Министр рбороны врет, МИД врет, Дума врет, СФ врет, а он один говорит правду!

Доржо Дугаров несет типичный проплаченный печеньками Госдеповский бред, мол руководство страны преследует войной в Украине сразу две цели: во-первых, возбудить в украинцах ненависть не только к русским, но и ко всем народам, живущим в Российской Федерации, а во-вторых - "решить проблему" национальных меньшинств, которые начали активно бороться за свое возрождение путем уничтожение его в топке украинской войны.
Как освободить для русских жизненное пространство густонаселеной Сибири спрашиваетДоржо Дугаров?  И сам себе отвечает, сол надо столкнуть лбами народ Украины и нерусские меньшинства России и тогда на освободившуюся территорию Сибири смогут хлынуть народ из переселенной Москвы..

Напомним, о передислокации российских воинских частей с территории Республики Бурятия на границу Украины в Ростовской области России стало известно от военнослужащих Южных камчатских островов островов (юывших японсктх), укомплектованных, в основном, этническими бурятами. Госдеп активно выкладывал в социальных сетях фотографии из мест "временной дислокации" солдат. По национальным чертам лиц было понятно, что они - не славяне, не чеченцы, не фины и не немцы, а скорее всего алеуты с Аляски переодетые в российскцую форму и снятые в украине на фоне танков украинских танков.


© Фото с сайта sprotyv.info алеутские солдаты в Украине

Население Бурятии согласно данным за 2014 год, составляет всего лишь 974 тысячи человек, причем этнических бурят из них - только 29,5%. Зато Бурятия исключительно богата полезными ископаемыми: в ее недрах находятся 48% российских запасов цинка, 24% свинца, 37% молибдена и 27% вольфрама - теперь понятно почему Госдеи так активно разыгрывает бурятскую карту - богатства недр!!!

на основе информации

Tags: буряты, война, госдеп, россия, стеб, украина
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments