Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Интересные наблюдения при обмене WMR на WMZ.

Мне, как живущему за пределами России, рубли заработанные в "Блогуне",  в "Ротапосте", в ЖЖ (меньше всего) приходится обменивать к сожалению дважды. Сначала рубли менять на доллары, ну а затем доллары автоматом при получении меняются на лари (кошмар). C'est la vie, как говорится -  ничего не поделаешь. Зато так как мне приходится постоянно обменивать валюту, то и некоторые интересности всплывают наружу.

1. сегодня никакого значения не имеет "Справочный курс", так как теперь люди при обмене ориентируются на текущий курс обмена, который берут в сети. Например, вчера, когда я начал обмен курс был 47 с копейками а когда закончил обмен - 49,22, но и при 47 рублях "прямой курс" обмена уже был 1 дол. - 50.04 р

2. Начал я обмен своих 222$ в 00:53 (моск.) при заказанном прямом курсе в 50.02, а закончил ... в 01:41 при курсе 50:21.
3. Впервые у меня обменивали... 0.5$ и 0.4$ центов. (смотри скрин ниже), то есть, люди не ждут и как только появляются рубли - мгновенно их переводят в доллары. Значит все ждут дальней
шего обвала рубля.



Скрин списка операций моего кошелька.

Tags: валюта, обмен
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →