Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия – чемпион мира по художественному вранью.

После опубликования в СМИ сводки о количестве убитых в Украине российскими добровольцами, грибниками и туристами, основанной на данных космических разведок таких стран, как Науру, Тувалу, Вануату, Кирибати, Сомали, внедренных в ряды украинцев разведчиков Северной Кореи и признаниях Е.Киселева и В.Соловьева, выданных с использованием генератора лжи, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назначил на 1 декабря экстренное заседание ООН по вопросу геноцида украинского народа.
На заседании будет поднят вопрос о приравнивании действий российских отпускников, грибников и добровольцев к действиям добровольцев и грибников войск СС гитлеровской Германии, которые так же заблудились на территориях чужих стран в период с 1939 г. по 1945г.




Конгресс США, после того как разведки Науру и Кирибати раскрыли точные данные потерь Украинской армии в боевых действиях с заблудившимися российскими грибниками, единогласно проголосовало за разрешение поставок в Украину оружия против грибников и отпускников, в количестве необходимом для прекращения украинского геноцида.

Tags: Украина, геноцид, грибники, стеб, художественное вранье
Subscribe
promo yurayakunin february 10, 2024 13:12 743
Buy for 20 tokens
ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ИЗДАНИЕ КНИГИ PayPal - https://www.paypal.me/LianaTabidze ЯД - 41001583526466 WebMoney - R406100370118, Z228282210773 Моя настоящие имя и фамилия - Юра Якунин, а Гога Генацвалин, это псевдоним, под которым я участвовал в Номинации " Писатель года" 2011…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →