Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Наглый британский поклеп на неподкупное УЕФА, Платини и Блаттера

Спецкор моего АгенствоЮЯ - Владипут Думов, долго смеялся, когда прочел, что Платини, которого Владипут прекрасно знает еще с детства, когда гоняли вместе мяч по холму Монмартр, так как это обычная наглая бессовестная ложь, которая сфабрикована дабы очернить прекрасного футболиста.





Владипут, как друг детства, часто бывает дома у Платини и может заверить любого, что у Мишеля просто нет такой картины Пикассо, которая бы была у кого-то другого. У Мишеля столько этих картин Пикассо, известных и неизвестных, что когда он идет к друзьям на день рождения, он заворачивает обычные подарки, в холсты художника, так как у него, оригиналов картин Пикассо, раза в три больше, чем Пикассо написал.

Ну, а относительнго Путина и Зеппа Блатера, так тут вообще полное несовпадение интересов и белиберда!
Скажите, кто нибудь видел Зепа не татами? Кто нибудь видел Зепа Блаттера рассекающего лед с клюшкой и шайбой? Или кто нибудь видел главу УЕФА целующего мальчикам животы? Так с чего британцы взяли что Путин мог заручиться поддержкой человека, полного его антипода?!
Tags: Блаттер, Пикассо, Платини, Путин, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments