Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

YotaPhone 2 взорвал западные рынки. Акции компания Apple упали на 7%

Двухэкранный смартфона YotaPhone 2 после того, как В.Путин подарил экземпляр российского смартфона Си Цзиньпину, а Р.Кадыров прорекламировал работу своего экземпляра подаренного ему смартфона - обрушил акции Apple на 7%







Завод в городе Сучжоу, расположенный в 90 км от Шанхая, где производится сборка российских смартфонов, комплектующие на который поступают со всего мира имеет мощность 450 тыс смартфонов в месяц. и первые 400 тыс смартфонов уже скупили на корню интернет магазины Китая и США. Новинка поступит в продажу через интернет с 31 декабря и заявки на него уже скуплены.


Новый завод в городе Сучжоу отличается более крупными производственными площадями, расчитанными на расширение производства и высоким уровнем автоматизации работы. На нем работает 3000 сотрудников, а его емкость производства составляет 450 000 устройств в месяц.
На фотографии выше видно, что слева уже смонтирована новая производственная линия и к новому году производство российских смартфонов будет увеличено до 1.5 миллиона в месяц, что на 20% сможет удовлетворить мировую потребность в них.
У Yota Devices планы большие: по словам CEO Yota Devices Влада Мартынова, на сегодня уже раскуплена партия в 400 тыс смартфонов, а после нового года из партии в 1.5 миллиона устройств, 200 тыс будет продано в России по записи через интернет магазин YotaPhone.

YotaPhone 2 поступил в продажу по цене 33 000 рублей


Tags: смартфоны, стеб
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments