Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия-Путинская.

Заявления Володина, что-то уж очень мне напоминает  "Пир во время чумы".




Получив от Володина ценные указания о "Эпохе Путина", что "Нет Путина - нет России", политический бомонд страны перешел к активным действиям.
Глава ЛДПР предложил отныне считать свою партию - партией   "Путина-Жириновского". Глава ЛДПР заявил, что еще на заре 20 века другой Владимир Владимирович говорил: " Путин и Жириновский - близнецы братья. Мы говорим Путин - подразумеваем Жириновский, мы говорим Жириновский - подразумеваем Путин"

Мэр Москвы Собянин выступая перед московским правительством заявил, что раз Россия православная страна, а Бог любит троицу, то стоит в третий раз переименовать московский метрополитен и присвоить ему имя В.В.Путина. Также именем Путина назвать и Российскую государственную библиотеку. После продолжительных аплодисментов членов правительства, кое-где переходивших в овацию стоя, Сабянин продолжил и предложил дать имя В.В.Путина Кремлю и Мавзолею. Потом многие поднимались на трибуну или с мест озвучивали своих вариантах путинианы.
Некоторые предлагали к названиям улиц и площадей в Москве прибавлять имя Путин, например: Тверская-Путинская, Грузинская-Путинская... а площадь Маяковского просто называть площадь Владимиров Владимировичей.

Днем на стол Д.Пескова легло предложение Д.Медведева переименовать Петербург в Питер-Путинский. Но к вечеру в Думу ушло измененное предложение Медведева, где синим карандашом было зачеркнуто слово Питер-Путинский и рядом стояла красная надпись... Россия-Путинсая!

Tags: Володин, Москва, Путин, стеб
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment