Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Россия наказала УЕФА

В связи с тем что УЕФА под давлением США, Евросоюза и хунтовской Украины приняла дискриминационное решение относительно крымских футбольных клубов, рассчитывая этим поставить крымский, а в конечном счете, конечно российский футбол на колени, Россия приняла мудрое и как мне кажется совершенно неожиданное для УЕФА решение.

QIP Shot - Image: 2014-12-05 11:45:36




Имея перед глазами великолепеый пример российских газовщиков и нефтянников, отказавшихся от "Южного потока" заключив договор с Турцией, наказав и унизив этим заносчивй Евросоюз, Российский Футбольный Союз, так же решил наказать УЕФА!

Россия решила создать альтернативную лигу из стран Евразийского союза к которым примкнут такие страны как Сирия Науру, Кирибати и Вануату а так же непризнанные Ю.Осетия и Абхазия.. Чемпионат Евразийского союза под эгидой ЕФС будет проводиться зима-лето.

Но самый большой удар по УЕФА Россия нанесла тем, что отказалась принимать у себя ЧМ 2018. Теперь УЕФА, даже если приползет на коленях и- Россия не простит и пусть сами как россия - поднимается с колен.


Tags: УЕФА, стеб
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →