Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Дети и внуки крупных чиновников живут во вражеском мракобесии. Пора их возвращать!

Вчера Е.Мизулина обратилась с посланием у Думе. В своем послании Е.Мизулина обратилась к депутатам и благодарила из за желание вернуть своих детей и внуков в Россию и перестать пополнять ими гейропейское сообщество.




Так же, Мизулина внесла в Думу новый законопроект - "Возвращение". В закон гласит, что дети и внуки всех чиновников России обязаны вернуться на родину и работать в России. Если же кто-то учится за рубежом, обязаны вернуться и продолжать учения в российских престижных вузах. В случае не возвращения, родители этих детей будут наказаны за неадекватное воспитание детей в духе нелюбви к родине и отсутствии патриотизма.
Наказание предусматривает или полную конфискацию имущества семьи, или тюремный срок до 15 лет каждому из родителей.
Как заявила Е.Мизулина, отличный пример подали дочери В.Путина переехавшие в Москву, где проживают в Бирюлево на улице Подольских Курсантов, напротив Покровского кладбища. Катерина и муж Юн Джун Вон и Мария с Йорритом Фаассеном живут в том же подъезде, где живет сын Д.Медведева - Илья и дочь С.Лаврова Екатергина.

Tags: дети чиновников
Subscribe
promo yurayakunin апрель 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments