Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Теперь, видимо война придет и на территорию России. Пора опомниться!

Когда российскую Думу и СФ просили разрешения ввести войска на Украину, российские депутаты и парламентарии единогласно проголосовали - "ЗА", Думаю и Украинская рада проголосует - "ЗА" разрешение проводить боевые операций, которые в мире известны как "активные операции"

QIP Shot - Image: 2014-12-07 14:31:40



Давно известно, что самая лучшая защита, это атака, а чтобы облегчить жизнь своего населения, войну надо перенести на территорию противника, может не всю, а хотя бы частично - партизанскую.
В то время, когда одна страна, уже второе десятилетие пытается встать с колен, те, кому эта страна мешают жить могут так и не дать стране встать с этих самых колен.


Я давно уже писал, что в России около 5 миллионов украинцев и для многих из них - Украина родина. Могут и они потребовать ввести в России второй государственный язык - украинский и преподавать его в школах наравне с русским, в противном случае может случиться и российский "Донбас" и российские ленинопады. Организация всего этого Россией разработаны хорошо, а перенять оопыт - проблем нет.


Tags: Россия, Украина, война, партизаны.
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments