Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

В Москву свозят Тополя и С-300... Что-то идет не так или ... (фото)

В Москву продолжают свозить ракетные комплексы. Ранее, в Одинцово был доставлен у установлен неподалеку с краеведческим музеем Тополь-М, теперь же в Белокаменной у театра Российской армии (в прошлом Советской) появился комплекс С-300.
Конечно, создается впечатление, что всю эту технику свозят в столицу в связи с будущим празднованием 55-й годовщины со дня образования ракетных войск стратегического назначения РФ, которое отмечается в России 17 декабря, но учитывая общую геополитическую обстановку, складывающуюся в последнее время и все чаще звучащие мнения о неотвратимости Третьей Мировой и всякого там "ядерного пела", как-то нервируют все эти комплексы москвичей.
Не исключено, что на фоне происходящего Путин начинает себя вести как потерявший над собой контроль диктатор, которому скоро за каждым углом будут мерещится в добавок ко всему заговорщики и предатели. Сгоняя ракетные комплексы в Москву, он не столько пытается обезопасить столицу и себя, прежде всего, от удара западных сил, которого очевидно, что и не будет, сколько успокоить свой воспаленный разум, поскольку здравый диалог в случае Путина исчерпал себя, осталось лишь самоутверждение через размер ракет.
113



113_1

116

113_2

Tags: Москва, с-300
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment