Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

37 год возвращается - "Враги народа"

В Общероссийском народном фронте предложили вернуть статус «врага народа»

Такая инициатива прозвучала на заседании свердловского отделения ОНФ.
Вопрос о «врагах народа» поднял блогер и руководитель патриотического движения Екатеринбурга Илья Белоус, передает портал Znak.com. По мнению молодого человека, в условиях информационной войны других стран против России, серьезный вред нашей стране наносят встречи и форумы с участием представителей США и Украины, которые продолжаются и по сей день. Такого рода мероприятия общественник называет «пропагандой бандеровского движения».

Термин "враг народа" был официально закреплен в Конституции СССР 1936 года. Такой статус получали лица, которых признавали виновными в покушении на общественную и социалистическую собственность.
Источник

В Чечне от слов решили перейти к делу:

Рамзан Кадыров: Семьи боевиков будут выдворены за пределы республики, а дома снесены вместе с фундаментом

"Если боевик в Чечне совершит убийство сотрудника полиции или иного человека, семья боевика будет немедленно выдворена за пределы республики без права возвращения, а дом снесен вместе с фундаментом. Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь!"
Источник



Снес незаконного дома.



Очень интересно, куда будут выселять врагов Чеченского народа, где будет свалка "врагов Чечни"?
Не на луну же и я думаю им не будут выдавать шенгенские визы! Видимо свой "мусор" Рамзан собирается сваливать или в Москве или Питере или в Воронеже, так как эти люди же граждане России и имеют право жить там где им вздумается, видимо  кроме как уже отделившейся от России не только де-факто, но уже и видимо де-юре "заграничной Чечни".


Tags: враги народа, чечня
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments