Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Концерт Григория Лепса в Тбилиси не обошелся без скандала и коридора позора (Видео интервью)

Концерт известного российского исполнителя Григория Лепса в тбилисском Дворце спорта прошел 7 декабря на фоне акции протеста. Ее участники образовали "коридор позора" у входа в здание, через который пришлось пройти всем, кто пришел на выступление певца. Возмущение протестующих вызвала поддержка Лепса, выражаемая им в адрес президента РФ Владимира Путина. Тем не менее, концерт прошел при полном аншлаге, несмотря на высокую стоимость билетов - от 40 до 350 лари. У здания было сосредоточено большое количество сотрудников полиции, во избежание возможных инцидентов.

14

Съемочная группа грузинского телеканала «Маэстро» пожаловалась в правоохранительные органы на организаторов концерта популярного российского певца Григория Лепса в Тбилиси из-за инцидента, произошедшего после записи интервью с исполнителем в воскресенье, 7 декабря.




Журналист Нини Метревели и оператор Серги Барамидзе заявили, что у них отобрали мобильные телефоны и около полутора часа не позволяли покинуть один из кабинетов во Дворце спорта, где должен был начаться концерт, из-за заданного ими вопроса. Несмотря на предварительную просьбу организаторов не затрагивать вопрос политики, Метревели все же поинтересовалась у Лепса, поддерживает ли он политику президента РФ Владимира Путина.

Накануне Метревели, Барамидзе, а также один из охранников, который, по словам представителей СМИ, не давал им возможность покинуть здание Дворца спорта, находись на допросе в отделении полиции. МВД приступило к расследованию инцидента.

"У них были вопросы в связи со случившимся. Конкретно спросили, были ли физические или словесные оскорбления. Я рассказала все, как было. Уже возбуждено дело", - заявила Метревели после того, как покинула здание полиции.

Копия 28

20

17

21

31

11

12

32

29

23

22

Источник

Tags: Грузия, Лепас, Тбилиси
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 30 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment