Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Я напоминаю, что в России 5 миллионов украинцев!

Мы часто читаем и слышим в записях на роликах, что "доброволец" услышал по ТВ или прочел в сети, что в Украине убивают русских, распинают детей, насилуют женщин и стариков, одним словом "укры" лютуют и зверствуют, вот и решил отомстить украинским фашистам.

Но почему-то все забывают, что любой в России может смотреть украинское ТВ и читать в сети, как русские "отпускники" убивают украинцев, распинают детей, насилуют женщин и стариков, одним словом русские лютуют и зверствуют.
Как вы думаете в головах украинцев не может родиться решение отомстить российским фашистам?


Новосибирск сегодня - Атака "Правого сектора" на Ленина.


QIP Shot - Image: 2014-12-12 13:50:11


Это вы читаете, что помогают украинским переселенцам, а те украинцы, которые проживают в России со времен СССР находятся и в позиции "Матвиенко" (интересно спросить кем она себя чувствует русской или украинкой?) и в позиции тех кто в 40 градусный мороз живет в газовой Югре как изгои. В России все кто не кавказской внешности и не мусульманин - все "русские" что "Иванов" что "Бойко" что "Безлер"...
Только украинец, который "Матвиенко" - он "русский", а вот русские в Югре (смотри Геноцид жителей Югры) - скорее уже "украинцы". А ведь чем дальше тем хуже, Это "Матвиенки" будут есть еще долго устрицы в столовой Думы, а народ, я не беру Югру или еще где-то там на Сахалине, я беру людей живущих от Москвы до Питера!

Это разговор с автором фильма (сам фильм из трех частей и тут выставлять его не имеет смысла).


Все три части тут, смотрите авторизовавшись. «Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь».

Самое обидное для меня, как для русского человека, что единственная ВЕЛИКАЯ страна, которая все 15 лет правления Путина все встает с колен, встает и никак не может! В другие времена русский народ никогда не коленях не стоял!



Poll #1991936 Война.

Вы допускаете возможность украинского подполья в России?

Да
24(55.8%)
Нет
14(32.6%)
Не знаю
5(11.6%)


Tags: подполье, русские, украинцы
Subscribe
promo yurayakunin сентябрь 20, 20:00 15
Buy for 20 tokens
Категория: Группа, измена Сегодня, а вам расскажу о Миле – добросердечной "подруге семьи", работавшей в аптеке. Это была моложавая мать-одиночка, обесцвеченная перекисью. Годочков Миле было где-то чуть за тридцать, но выглядела она прекрасно, а аппетитные, крупные, упругие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments