Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Духовные скрепы добрались до Таиланда!

Опубликовано: 12 дек. 2014 г.
Туристический автобус Anex-тур высадил троих русских: двух женщин и мужчину в невменяемом состоянии после экскурсии в центре Паттайи.

По всей вероятности, последний весьма расслабился во время поездки и как следует приложился к местному спиртному. Из минивэна его буквально вытащили на руках, передвигаться самостоятельно мужчина был не в состоянии.

Мать и жена вынуждены буквально на себе тащить пьяное тело, которое умудряется сопротивляться и набрасываться на окружающие авто и мотоциклы.

Примечательно, что вся троица щеголяет в центре города в купальниках - традиционное поведение русских за границей. Куда катится мир, господа!?



А теперь представьте, что так себя вел бы таиландец в Москве?  Мигом бы получил бы по "рогам", так как это ему не говенные Паттайи, а православная и высокодуховная Москва и всякой таиландской пьяни тут не место. Ну и конечно забрали в ментуру, забрали бы, обобрали бы, может и жену поимели бы за одно.

Tags: пьяные русские
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments