Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Неужели любовь Путина к Януковичу - стоит ядерного пепла на планете?

Неужели любовь Путина к Януковичу - Путину дороже его дочерей, которые могут погибнуть в ядерной войне? Неужели так сильна эта мужская любовь?
Думаю, что любому россиянину на Януковича глубоко насрать, хотя готов терпеть любые лишения ради "крепкой Путинской  любви".


Мы помним чем закончился киевский майдан - бегством Януковича. Все в мире знают до чего этот президент довел Украину и прикрывать небывалый грабеж народа тем, что он законно избранный президент - кощунство. Все прекрасно знают, чего стоят выборы как в России так и в республиках бывшего СССР которые под пятой Путина. Так что выборы в Украине были такой же проформой, что и в России, так как любые выборы были предопределены заранее. А если бы Янукович был бы насильником или людоедом, то Путин так же считал что его трогать нельзя? Майдан это было желание народа и народа чужой для Путина страны и не его было дело вмешиваться.

Так вот россия не смогла перенести, что народ ДРУГОЙ страны - Украины, не захотел президента вора (а мог бы быть и любитель малшьчиков или человечины, тут это роли не израло), и начал обычную рперацибю по принуждению к (какая разница как назвать подкаблучное положение Украины?) "законности"!
Тут и аннексия Крыма вежливыми человечками, где полностью разложившаяся уже армия Украины, высшее руководство которой были обычные хапуги и предатели - даже не оказало сопротивление.
Ну, а дальше больше, как по накатанному разработанному заранее плану. "Взбунтовавшийся" русскоязычный Юго-Восток Украины. А затем как обычно - принуждение к миру и законности взбесившихся бандеровцев (тогда еще они фашистами не стали, так как должны были коленно приклоненно просить Россию о помощи) и  как результат их бешенства угроза жизни русскоязычному населению. Ну точно по грузинскому сценарию - защита от геноцида осетин от грузинских фашистов. Тогда все прошло быстро и почти по плану, Запад Россию пожурил и простил, что дало повод России думать что запад простит все, так как зачем будить спящего "ядерного льва". План был прост отделив Крым и захватив Юго-Восток Украины, Россия получала в свое владение (возможно только политическое, что одно и тоже) не только большую часть Украины, но и сухопутную "дорогу жизни" для Крыма!

Но тут что-то пошло не так и вслед за "восставшим востоком (Донецк и Луганск), где связи с Россией были особо сильны, а в воспаленном агитацией мозгу маячил пример "Крымского Рая" - Юг Украины как-то не особо желал восставать, а без Юга и Восток -  был бы ярмом на шее (что, как теперь видно, так и оказалось)

Первый и главный просчет путинской команды было в том, что на колени народ Украины (по аналогии с вечно стоящем и пытающемся подняться с колен российским народом) не встал и в отличие от России, в Украине "Народ и партия" - едины не были. И если украинская партия (Партия регионов),  уже лежала  "готовая к разврату", то народ Украины, вставать на колени ни как не хотел.
Второй просчет был в том, что Путин "майдан" конечно воспринял, но считал что это что-то сродни "Болотной" и если при слабаке Януковиче "майдан" что-то из себя и представлял, то без Януковича он лишится "идейного врага" и с дуется, как "Болотная" в России.
Третий просчет был в том, что считалось - в Украине нет армии, а тот сброд что есть - разбежится за пару дней. Да так  дело с армией видимо и обстояло, так как все было сделано, что бы в Украине армии как таковой не было, а почти весь украинский генералитет заканчивал российские училища (как любят говорить в России - 5-я колонна). Но то с чем в России никогда не сталкивались и не могли себе даже представить это - украинские добровольческие вооружённые формирования, которых сегодня в Украине около 30!
Четвертый просчет - время, которое сработало на Украину. И выборы прошли и армия появилась и вооружения. Сегодня Украину "голыми руками не возьмешь".
Пятый просчет - Запад не простил и прощать аннексию и Крыма и ситуацию на востоке Украины - не собирается.


Сегодня у России из-за просчетов с Украиной и из-за своей самонадеянности - проблемы нарастают, как снежный  ком и если можно было бы вернуться назад к моменту "бегства" Януковича, думаю Россия это проглотила бы и "Крымнаш" сегодня не был.

Ситуация напоминает, когда жена вернувшись из магазина забыла купить мужу сигареты. Начинается семейная ссора со слов - "Ты дура", а заканчивается  - уларом топора по голове, так как никто не хотел остановиться. Главное пострадали дети - они попали в детдом!

Вот и сегодня, ситуация в россии совсем не "Ты дура", а скроее ближе к "топору в голове"


Tags: Путин, Янукович, ошибки
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments