Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Выселить врага России Явлинского в Чечню. Там ему объяснят, что такое русский патриот.

Интересно, за какие такие печеньки Госдепа продался отщепенец и ярый представитель бандерлогов из 5-й колонны Явлинский? Неужели кто-нибудь из нормально мыслящих россиян может заявить, что Путин не прав и что Путин не прожигает свою жизнь ради процветания родины и ради счастливой жизни последнего чабана в Дагестане. Только истинный и открыто действующий враг России, каким теперь, как мы уже мы знаем, является Явлинский может заявить, что Россия не должна была протянуть руку помощи тем русским и русскоязычным, которые более 20 лет ложились спать и просыпались с мольбой о помощи к России.

QIP Shot - Image: 2014-12-14 18:39:37

Да, Россия виновата, виновата, что позволила два десятка лет издеваться Украине над русскими крымчанами, запрещая им не только изучать русский язык в школах, говорить и писать по-русски, но и носить русские фамилии. Тех же кто героически сопротивлялся этому, сначала избивали, потом насиловали, а затем - десятки лет держали на цепи в одиночных камерах низвергая психику до состояния животного, и используя их как доноров, ежедневно выкачивали из них по пол литра крови. Те же, кто оставался и в заключении патриотом России и героически сопротивлялся обукраиниванию - просто пускали на органы для зажиточных украинцев.

Тихий и незаметный герой, истинный друг России и русских - Янукович, в начале февраля этого года на встрече в Сочи сообщил Путину (это зафиксировали журналисты на фото ниже), что бандеровцы из "Перавого сектора" собираются всех русских и русскоязычных жителей Крыма продать в рабство Турции.




На место уничтоженных русских из той же Турции переселить в Крым миллионы крымских татар, что бы уже никогда Россия не могла бы отобрать Крым. Это была последняя капля и руководствуясь праведным гневом Путин провел блестателшьн6ую, бескровную операцию по присоединению Крыма к России - опередив животных из "Правого сектора"
Конечно, после того как Янукович спас миллионы русских крымчан, Путин не мог отдать его на съедение бандеровцам и предоставил ему гражданство.


Tags: Крым, Явлинский, стеб.
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 17
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments