Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

А как хотелось праздника с - YotaPhone2. Жать, опять обманули.

Российский смартфон, мечта самого продвинутого инстаграмщика России Р.Кадырова YotaPhone2, в котором нет ни одной изготовленной в России детали оказался мыльным пузырем!!!


QIP Shot - Image: 2014-12-16 19:24:49


ЛОНДОН, 15 дек - ПРАЙМ. Российский смартфон YotaPhone2 оказался одним из худших устройств 2014 года по версии британской газеты Mirror, соответствующий рейтинг, в котором помимо гаджетов, представлены приложения, опубликован на сайте издания.

Газета называет YotaPhone2 "еще более нелепым", чем смартфон компании Amazon, который также оказался в списке. "С одной стороны у вас обычный экран, но с другой... экран электронной книги? Это было представлено, как функция, которой нет ни у одного другого телефона, однако это не делает его хорошим, - продолжает издание. - Другая уникальная вещь это форма аппарата, благодаря которой он может качаться как маятник, но кто будет этим пользоваться?".

Mirror отмечает, что за 12 месяцев произошел не только целый ряд удивительных технологических скачков, но и были реализованы бесполезные идеи. Среди других неудачных технических новинок уходящего года газета называет чат Facebook в виде отдельного приложения, операционную систему iOS8, микроблог Ello, музыкальный плеер Pono, а также смартфон в виде часов от американского рэпера Will.i.am.

источник

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments