Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Завтра примером свободы и процветания станет Украина, а Россия скатится до КНДР

"Почему я не верю в русский Майдан"





Как давно я об этом предупреждал, как кричал в своих постах? В ответ лишь унижение обвинения в русофобстве и самое потрясающее - обещание, что Р.Кадыров научит меня быть христианином.

Я не думаю, что в России что-то может измениться.Народ царской России состоял из свободного дворянства, купечества... и рабов (крепостных) Единственная страна в мире, где государствообразующий народ был в этом же государстве в рабстве - Россия. У свободных россиян в крови была.. СВОБОДА, а у рабов - уже видимо в ДНК было рабское подчинение перед "барином". После революции в течение всего века уничтожалась лучшая часть народа, в крови которой не было гена Рабства, а рабам духа вселялась мысль что они "хозяева жизни". Сколько мужику не внушай, что он женщина - рожать он не станет, а вот мужиком быть перестанет.
Разница между западными украинцами и восточными - именно в том что на востоке именно то самое в основном выжившие бывшие рабы духа привыкшие к халяве. а западные украинцы никогда не были крепостными и ДНК рабского духа нет. Потому на майдане убивали а народ только приходил туда и ряды народа только крепчали, в отличие от разбежавшейся по норам от одних дубинок - "болотной". Потому и называют россияне украинцев - "майданутыми", так как то что сделали украинцы - сегодняшним россиянам - не дано и естественно "ты сам блядь"!
Я русский и мои предки служили в Лейб-гвардии Преображенском полку. и думаю именно те россияне, которых стреляли во время Гражданской и гноили после в тюрьмах и составляли настоящий русский генофонд. Только у выпестованной ленинизмом-сталинизмом "вате" и мог сталь "святым" КЕБ-шный гном Путин, которого в царской России дальше прихожей и не пустили бы!
Жаль, что завтра примером свободы и процветания станет Украина, а Россия скатится до КНДР.

Tags: Украина-Россия
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments