Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Хорошие российские новости.

В посте линки, это названия статей в российских СМИ, ниже несколько строк моих комментариев :))))))))))))

1. Ким Чен Ын может приехать в Москву на празднование 70-летия Победы в ВОВ

Ким Чен Ын может приехать в Москву на празднование 70-летия Победы в ВОВ. День Победы,Ким Чен Ын,Москва,Северная Корея. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ


В МИД КНДР сообщили, что Ким Чен Ын может приехать в Москву на празднование 70-летия Победы в ВОВ, только в том случае, если в речи Путина будет отдельно указана роль Трудовой партии Кореи и лично Ким Ир Сена в победе над фашизмом и освобождении Европы вместе с другом и учителем Сталиным.


2. Кадыров просится в Донбасс к ополчению

Путин категорически против того, что бы Р.Кадыров ехал ополченцем в Донбасс, так как если он присоединит Украину к Чечне, то уже большую Чечню Россия прокормить не сможет.

3. Кадыров считает западные санкции смешными

После того, как доктор экономики Р.Кадыров сообщил Путину, что санкции запада смешные, а Путин поверил - рубль это опроверг. Видимо, понимая, что Путин от его советов в бешенстве - Р.Кадыров и решил скрыться на Донбассе.

4. «Посмертное донорство – это акт гуманизма»: интервью с главным трансплантологом Минздрава

Вчера в Думу внесен законопроект о "Посмертном донорстве". В законе для того, что бы предотвратить ажиотаж, заранее оговорено кому будут пересажены органы первых лиц России, в случае их ухода из жизни. На сердце В.Путина записались в очередь 17 депутатов ЕР, два из СР. На органы Д.Медведева очереди не было, зато "членом" Н.Валуева решили воспользоваться 184 депутата, из которых две женщины.

5. Бизнес выдержит повышенные ставки не больше двух месяцев

В связи с тем, что бизнес в России выдержит не более двух месяцев, Д.Песков просил не задавать В.Путину сегодня вопросы, ответы на которые лежат в плоскости юольшей чем два месяца.


6. В подмосковном городе Одинцово - мемориал с комплексом «Тополь»

Депутат от ЛПДР - Жириковский, предложил установить такие мемориалы с комплексами "Топль" во всех городах Запада, которые являются побратимами российских городов. Для облегчения проведения экскурсий к самим комплексам будет прикомандирована "пусковая команда".

7. Жители Тюменской области сдали 37 километров нефтепровода на металлолом

Как выяснило, неожидавшее такого поворота, следствие, владельцем "вторчермета" был по поддельным документам - Михельсон,  под фамилией которого скрывался И. Ротенберг. Украденные в Тюмени трубы уже перевезены наКавказ уложены в направлении Турции.


Tags: Хорошие новости, дайджест, сатира, стеб, юмор
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →